warning icon

Einschulung 2015

Am 13.08.2015 fand unsere diesjährige Einschulungsfeier statt. Nachdem sich zahlreiche Kinder und Eltern in der ehemaligen St. Anna Kirche versammelt hatten, erlebten wir einen bunten ökumenischen Einschulungsgottesdienst. Im Anschluss gab es auf dem Schulhof eine große Begrüßungsfeier für die neuen Erstklässler. Die Kinder wurden ihren neuen Lehrerinnen Frau Payk(1a Pinguinklasse) und Frau Pauckner (1b Giraffenklasse) übergeben und hatten eine erste spannende Schulstunde in ihrer neuen Klasse. Nach einer Eingewöhnungsphase von einer Woche, haben alle Kinder der ersten Klassen sich gut in den Schulalltag einfinden können und beleben unsere Schule jetzt schon seit vielen Wochen mit ihrer Föhlichkeit.