warning icon

auf der Homepage der GGS Kurt-Schumacher-Straße in Gelsenkirchen- Schalke-Nord.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Für freuen uns über Anregungen und Kritik.

Wichtige Informationen zum Schuljahresbginn

Liebe Eltern,
die Sommerferien sind nun vorbei und ein neues Schuljahr beginnt. Um Ihnen einen Überblick über die ersten Schulwochen zu ermöglichen, finden Sie hier den Elternbrief zum Download, den Ihre Kinder auch als Ausdruck erhalten.

Das Familiengrundschulzentrum Kurt-Schumacher-Straße lädt herzlich zu einer Kick-Off Veranstaltung am 15.08.2022 ein. Nähere Informationen finden Sie in der Einladung.

Aktuelle Coronamaßnahmen

Aktuelle Coronamaßnahmen in den Schulen ab dem 10.08.2022 finden Sie in dem Brief von Schulministerin Dorothee Feller.

„In unserer Schule leben und lernen wir miteinander,
um uns in eine demokratische Gesellschaft tolerant, selbstbestimmt und
eigenverantwortlich einbringen zu können.“

Grundschule Kurt-Schumacher-Straße
Gemeinschaftsgrundschule
Kurt-Schumacher-Straße 148

Fax0209 / 638402855
ggs-kurt-schumacher-strasse@gelsenkirchen.de

Öffnungszeiten Sekretariat

Das Sekretariat ist dienstags, mittwochs und donnerstags von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet.