warning icon

auf der Homepage der GGS Kurt-Schumacher-Straße in Gelsenkirchen- Schalke.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Schule kennen zu lernen und sich über unsere Aktivitäten und wichtige Termine zu informieren.

Für freuen uns über Anregungen und Kritik.

ACHTUNG! Die Schule ist vorübergehend geschlossen!

Auf Weisung der Landesregierung bleibt auch unsere Schule vorübergehend geschlossen, um eine weitere Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.
Wie in allen Schulen in NRW findet frühestens ab dem 20.04. wieder Unterricht statt. Die Kinder haben durch die Lehrkräfte Arbeitsmaterialien mit nach Hause bekommen.

Sollten Sie in unentbehrlichen Schlüsselfunktionen arbeiten und eine Notbetreuung benötigen, beachten Sie die folgenden Informationen und reichen Sie die folgenden Erklärungen möglichst bei der Schule ein. Nur so können wir eine Notbetreuung organisieren. Sie können uns jeder Zeit über das Kontaktformular dieser Webseite erreichen!

Viele Dokumente können auch auf den Seiten der Stadt Gelsenkirchen heruntergeladen werden!

Ab dem 23.03. gilt eine erweiterte Regelung bei der Notbetreuung. Bitte beachten Sie dazu das folgende Schreiben und das neue Formular:

Tipps und Materialien für die Zeit zu Hause

„In unserer Schule leben und lernen wir miteinander,
um uns in eine demokratische Gesellschaft tolerant, selbstbestimmt und
eigenverantwortlich einbringen zu können.“

Grundschule Kurt-Schumacher-Straße
Gemeinschaftsgrundschule
Kurt-Schumacher-Straße 148

Fax0209 / 80029620
ggs-kurt-schumacher-strasse@gelsenkirchen.de

Öffnungszeiten Sekretariat

Das Sekretariat hat dienstags, mittwochs und donnerstags von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet.